Выше головы

Выше головы- голова,
За спиной всегда пистолет
И всегда качает права
Тот кого среди нас нет.

Думает всегда наперёд,
Верит что воистину прав,
Дар его как ласковый мёд,
Только он воистину ржав.

И руки его не пожать,
Он как все, но только другой,
Каждый бы хотел им стать,
Для своих бы стал он родной.


Рецензии