Господь, Ты нужен мне всегда

Господь, Ты нужен мне всегда -
Во тьме ночи, при свете дня.
Тебя взыскую я, томлюсь,
Почувствовать Тебя молюсь...

Всегда Ты рядом, Иисус
Лишь руки мыслью протянуть,
И сердце тает от любви,
В Твоём присутствии горит...

О, научи меня с Тобой быть,
В духовной нищете взывать
И с сердцем, скорбью сокрушенным,
Всего себя Тебе отдать!

В Твои объятья нежны, тёплы,
Быть в Доме Отчем уже здесь,
Гулять с Тобой по райским рощам
И с замиранием слышать голос,
Твою прекротку слушать речь...


Рецензии