***

Так хочется прочитать стихи о любви,
листая белоснежные страницы,
 чтоб пальцы ласкали мечты о любви,
 волшебные сказки и небылицы,
забытые где-то в пустой суматохе,
 в ежедневных  заботах, в пыльном альбоме...
Так хочется вновь почувствовать крохи
влюбленности юной симптомы.
Чтоб сердце проснувшись, вновь встрепенулось,
 стряхнув с себя пыль равнодушия,
 и солнце наконец-то мне улыбнулось
 сквозь рок затянувшиеся.

 


Рецензии