Философское или правда в стихах..

Не отличите от оригинала
Поддельную душонку лицемера!
Скрывая хитрость своего анала
Двуличием смердит в своей манере!

Таких гоню я прочь метлой поганой!
И в этом они лично убедились.!
То-не орлы,а подлые шакалы,
Что вдоволь крови праведной напИлись.!

Но злоупотреблять великодушием
Своим..я этим..людям не позволю!
Они лишь заслужили равнодушие!
А ярких чувств моих они не стОят!

Мне впору наградить бы их презрением!
То-пусть и негативное,но чувство..
Но я способна лишь-предать забвению..
Поскольку на душе в их адрес-пусто..

Бывает,что слегка мы привираем..
Не судьбоносно..не концептуально!
Мы так проблемы мелкие решаем,
Но не паразитируя тотально!

УчИтесь отличать добро от скверны!
Ложь-крайне неприятна..Но однако-
Во благо лгавший-зваться лицемером
Не может! Если только-ложь ВО БЛАГО!

И только лжец-король манипуляций-
Вот кто-по настоящему противен!
Он за никчёмность жаждет сатисфакций!
Им управляют гнусные мотивы.!

Тут надо точку жирную поставить..
Таких людей не нужно опасаться.!
Как ни старайся-их ведь не исправить..
Уж лучше в одиночестве остаться.!

Меня тошнит от их стремлений низких!
ПретЯт их беспринципные мотивы!
Но только вот-больней всего от близких
Что не способны жить с лицом красивым..

И впредь-я буду жизнью наслаждаться!
Им что-то объяснять-горох об стенку!
Они со мною жаждут поквитаться
За рухнувшую их самооценку!

Друзья мои! Коль дружбой дорожите..
Я всё пойму! И я вас умоляю-
Мне искренность важна..В глаза не лгите!
А подлость за спиной-я не прощаю!
;Автор:Ольга ;


Рецензии