Когда я болею...

Когда я болею, прошу я немного,
Чтоб в чай наливали лимонный сироп.
Укутали пледом и ноги согрели,
Сказали негромко: "Бывает, пройдет".
Сегодня немного порядки другие -
Болеть нам нельзя ни потом ни сейчас.
Родные к заботе такой не привыкли,
Не каждый заботиться будет о нас.
Хоть мне и заботы от близких хватает,
Но с нею большие упрёки летят.
Я всё понимаю, терплю, принимаю,
Больной они видеть меня не хотят.


Рецензии