для понимания

Вас вяжут по рукам и по ногам
Законами дурацкими, лишь с виду!
Дубинками валтузят по бокам,
Чтобы наставить, а не для обиды.

Вас любит сильный лидер, как отец,
Для вас живёт и борется за рай!
Без лидера всей нации капец...
Пойду чинить жильё, течёт сарай.))


Рецензии