ЛЬДИныВЕРШин

                С  НАМИ БОГ !
               
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Л Ь Д И Н Ы   В Е Р Ш И Н .

                БЛИСТАЮТ СНЕГА НА " БЕШТАУ",
                ПОВСЮДУ ВИСЯТ БАХРОМОЙ ;
                ТАМ СОЛНЦЕ ИЮЛЬСКОЕ СВЕТИТ,
                СРАЖАЕТСЯ ЛЕТО С ЗИМОЙ !!!

                ВЕТЕР ОТ ЗАПАДА-- ТИХИЙ,
                СНЕГ ПОД НОГАМИ ХРУСТИТ;
                РЯДОМ СО СНЕГОМ ЯНТАРНО,
                ВЕТКА ГВОЗДИКИ ГОРИТ.

                ТАК ЖЕ ПРИ ЯРКОСТИ  КРАСОК ,
                В АЛЬПАХ,-- В ВЫСОКИХ ГОРАХ;
                МИЛО ГВОЗДИКА АЛЕЕТ,
                В ВЕЧНЫХ ШВЕЙЦАРСКИХ СНЕГАХ!

                ЗДЕСЬ ОТ  БОЛОТ " УБЕГАЕТ",
                ГРАНЬ ЕВРОПЕЙСКИХ СНЕГОВ;
                СОЛНЫШКО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТ,
                ЯРКОСТЬЮ БОЖЬИХ ЦВЕТОВ !

                ТАМ ДРУЖНО ПЫЛАЮТ ГВОЗДИКИ,
                ЛЬДИНЫ МОГУЧИХ ВЕРШИН;
                МОХОМ УКУТАНЫ СКАЛЫ ,
                СОТНИ УГРЮМЫХ ТРЯСИН !!!.....

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ,1970 год........

               


               

   
               
               


Рецензии