Я найду Тебя Снова
чисто. искренне. и по-детски наивно.
я найду тебя снова, чтоб пытаться забыть.
если будет любовь дефективной.
если будет до боли противной.
я найду тебя снова... в новогодние дни
где танцует метель пасодобль
и в ладоши хлопают фонари
и снежинки кружат хороводы.
ты забудешь печали. невзгоды.
я найду тебя снова... там где выросло "больно"
где пульсирует нежность с обидой.
мне так нужно одно твоё тёплое слово.
чтоб почувствовать связь неразрывной.
я взращу в тебе море счастливых улыбок
я найду тебя снова...
/Марина
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122505662