Стихи в прозе

Дьявол - это холодный пронизывающий ветер ночной порой посреди глубокой осени. Это жуткое, мучительное, щемящее чувство одиночества, страха и грядущей гибели в сердце того, кто не желает подчиняться Богу. Это убийца, который, будучи обреченным на озеро огненное, стремится не к тому, чтобы спасти собственную шкуру, а к тому, чтобы захватить с собой туда каждого, кто предоставит ему такую возможность.


Рецензии