Театр Абсурда

За ударный труд нас наказали!
За семью в достатке-развелися!
Мы сидим на зАссаном вокзале,
хочешь-вой,а хочешь-веселися...
То,что мы пахали,все в мазуте,
то,что жёнам век не изменяли,
-Чепуха!-Судьба с нами не шутит,
а всего-то по "сто грамм" принЯли!..

Нас лишили на сто лет в догонку
за всего один денёк "простраций"
-денег всех,-мол,сваливай в сторонку
с наших прогрессивных "демонстраций"!
Граждан и судЕб благополучных,
верных правовому государству,
-и сидим мы дома безотлучно,
празднуем законное коварство.

Правда,на вино у нас нехватка,
-пьём кефир до с голодухи колик!
В остальном же всё у нас в порядке,
что поделать,если "алкоголик"?

-Это ничего,что раз за месяц
потянули лишних мы "сто граммов"-
"трендюлей" таких тебе отвесят,
-Что опять "живёшь" -куда-незнамо!...23.12.20.


Рецензии