Он обещал
А я кричала
Блевала виски
Ссала из писки
Потом ушел тупой козел
Начальник толстый
Отматросил
А я стучала головой
Свои дела во мне закончил
И я валяюсь вся бела
Пришел хоть слесарь
И отипал
И я описалась Венера
Он таракан меня ласкал
Потом пришел ко мне
Электрик
Засунул лампочку в аннал
И я упала вся крутяся
В ума палату
Согреть сиси
Свидетельство о публикации №120122505586