Ничего взамен

Что там в чашке, чай или кофе,
Да по большому счёту как-то и по фиг.
Большее значение имеет с кем,
Без кардинально плохих в жизни перемен,
И всегда стараясь не требовать ничего взамен.

Как важно в этом мире научиться что случается принимать, ошибаться, но самой несмотря ни на что вставать.
Просто жить, ценить и наблюдать.
Мы все такие разные, пусть до конца можно кого-то и никогда не понять.

Ясное дело, пусть каждый живёт как он хочет,
Лишь бы всегда оставались для душевной фантазии и друг для друга строчки.

Быть вместе или порознь,
Дружить или не звонить,
Решаем мы сами и бесконечная времени нить.

Поживём-увидим, что же там дальше,
Лишь бы было всё всегда искренне,
без капельки фальши.

22.10.2020


Рецензии