Не нужен гость незваный
Не нужен гость незваный
Потухшему костру.
Есть праздник безымянный
Для всех. Спрошу Сестру:
"Как выжить мне, родная?"
Лишь ветер прилетит.
Из ада или рая -
Не знаю. Бог простит...
25 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120122505543