alter ego
никто не хочет умирать вместо меня,никто не будет умирать вместо меня!как холодно и тихо,по бледным стеклам старого окна, стекают гордые глаза,под небом перевернутым весит душа,на сумасшедших облаках остановил свой взгляд,поглубже в них я спрятал страх,душа зимой на волоске у моря,сознание последней мудростью в глазах,как порождение кошмара,кругами вверх абстракции мои,застыла временная смерть в стихах,сквозь ночь прошел,я весь в какой то путине,предел надрыва сердца на губах,для узника немого время встало,начало одиночества усталость, воздушные пылают замки на кострах!слова что жгут уста,мир создан для того чтоб умирать?вот мой квадрат судьбы,в котором должен каждый день я спать,в густом молчании сейчас мне надо встать,кричать,все о себе вам снова рассказать,чтобы бессмысленным и чистым снова стать,среди племен мне жить,мне варваров прощать,как в предсказании предательства,мне хлеб и рыбу им раздать?из мяса хаоса мне два ножа холодных доставать,чума вползает в города,у мертвецов живых учиться погребать,во имя вечной памяти стихи писать?рассвет роняет крик,я умываюсь кровью солнца,поэзия-язык душевного безумия,словам придумал я особый аромат,неизлечимый оптимизм!жизнь-значит выбрать,я сделал выбор свой,среди живых мне заново придется жить,у них учиться умирать…
Свидетельство о публикации №120122505526