Бёр Бёр Бёр

Бёр Бёр Бёр

в дереве топор

Народився новый хор

а на дне стоИт забор

вновь играет Belphegor

получается,что вор

в основном амбассадор

Бородатый помидор

из салата прыгнул в двор

а потОм приехал лор

Для  причастия в собор


Рецензии
файв сри уан форр

Пётр Ширх   07.01.2021 08:15     Заявить о нарушении