Нас разделяет интернет

Так хочется в реалии ТЕБЯ…-
касаться рук твоих…,
и губы целовать
за плечи хрупкие легонько обнимать
и, медленно...,
неспешно, раздевать.
В глаза смотреть ...,
и на ушко шептать..., -
что Ты прекрасна,
что милее нет....
но жаль…-
нас разделяет интернет.


Рецензии