Летний вечер
Лето в самом пике,
Солнце закатилось в мягкую постель.
И притихли травы,
Щебета не слышно,
Сумерки присели в ночи карусель.
Росы заблестели,
В лунном, мягком свете,
Тишина такая, что звенит в ушах!
И тумана ленты,
Шёлком расплескались,
Над речною гладью, словно в небесах.
Мне бы раствориться,
В этой благодати,
Ощутить покоя лёгкое крыло.
Мне бы искупаться,
В серебристых росах.
И впитать дыханье Бога самого!
Опустился вечер,
Лето в самом пике…
06.2020г.
Свидетельство о публикации №120122505473
Людмила Гольцова 14.02.2023 13:29 Заявить о нарушении
С уважением.Елена.
Елена Качанова 3 15.02.2023 15:29 Заявить о нарушении