Уходя, не тревожь рассвет

Не зови! Все равно не приду!
Может к лучшему?
На любимом твоем пруду
птицы тучами!
Рассмеюсь, но слезой вослед
По щеке слечу...
Уходя, не тревожь рассвет...
Не гаси свечу!
Уходя, не тревожь рассвет...
Не гаси свечу!

Не гаси! Мы её зажгли
Так двоим гасить!
До сих пор шепчу... До сих пор в тиши
"Быть или не быть"
Говоришь "Люблю". Говоришь "Уйди".
Говоришь "Прощай".
Все равно приду! Двери мне открой!
Завари- ка чай!

На твоей судьбе... На ладонях рук
Я судьба твоя!
Ты теперь с другим- Это новый друг?
Ну а как же Я?
Отвечаешь мне, что вчера в огне
На ладонях рук
Зачеркнув меня, появился вдруг
Этот новый друг.

Я сойду с ума!Буду стекла бить!
Болью корчится!
Девочкой другой буду сердце греть,
Может сложится...
На моем пруду птицы черные
Неопрятные!
Ты прости меня! Ты прости мне боль
Перекатную!

Не зови! Все равно не приду!
Может к лучшему?
На любимом твоем пруду
птицы тучами!
Рассмеюсь, но слезой вослед
По щеке слечу...
Уходя, не тревожь рассвет...
Не гаси свечу!
Уходя, не тревожь рассвет...
Не гаси свечу!


Рецензии