О друге

Люби, как на ристалище,
Мечтой мечту маня.
Сквозь кровь и сквозь пожарища
Люби, люби меня!

Люби тоскою нежною,
Люби нелегким сном,
Люби метелью снежною
И вьюгой за окном.

Люби, как от усталости
Хотят тепла огня,
Люби, не зная жалости,
Люби, люби меня!


Рецензии