***

Мне часто задают вопрос ,
Кому стихи я посвящаю?
Вам отвечаю, всем всерьёз,
Что имени её не знаю!

Она приходит невпопад,
Врываясь в сны мои ночами,
Не скрою, ей всегда я рад,
Но тайна всё же между нами!

Порой, когда нахлынет грусть,
Когда печаль по сердцу вьётся,
Она мне шепчет: ну и пусть!
Ты верь, хорошее вернётся!

Она мне, словно талисман,
Небес божественных послание,
Не ностальгия, не обман,
Часть сердца, разума сознания!

Я без неё в своём плену
И рок терзает мою душу,
Её лишь только жду одну!
И клятве, верность не напишу,

Как есть в обычный час прийдёт,
Обнимет, ласково и нежно,
Мечтой, мой дух её зовёт!
Мне с ней  легко и безмятежно!


Рецензии
Жена бы только не узнала,
Не избежать потом скандала!

Марат Мавлин   25.12.2020 15:25     Заявить о нарушении