Человек

Перестала линять,снята кожа
Бунтовать перестала - пора
Пустота затянула и снова
Все разбито на сектора

И ненужность строки убивает
Вызывает такую тоску ....
Словно близкий тебе умирает
А тебе не задобрить судьбу

Все как есть,ни какого обзаца
Пониманье так поздно пришло
Глупо сдохла в бумагах бровада
В  зеркалах потускнело стекло

Все продажно, цинично и зыбко
Но одно знаю я с малых лет
Невозможно сломать,если личность
Если ты как не гни - человек


Рецензии
Очень филосовски бравоооо !

Настёна Журавлева   01.10.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.