***

Храни тебя боженька
И твои дела,
Твои белы ноженьки
Мир свели с ума.
А улыбка нежная –
Божья благодать,
Королева снежная,
Как ещё назвать.
Заметёт метелица
Все твои следы,
Мне давно не верится,
Что живая ты.
Я брожу по улице.
Где же ты, ну где?
Месяц в небе жмурится,
Нет её нигде.
Милая, желанная -
Сон моей мечты,
Сырость окаянная
Спутала следы.
В звёздном небе – лепота,
Уж восход в огне,
Хорошо, что иногда
Видимся во сне.


Рецензии