Быть по сему!

        БЫТЬ ПО СЕМУ!

    А я мечтала о морях, о кораллах,
    Выйти замуж за морского адмирала...
    Но сказали мне: "– С мечтой распрощайся.
    Сухопутного женой оставайся".

    Я мечтала о морских круизах и пальмах,
    В крупном бизнесе фигурой быть центральной,
    Но сказали: "– Вам, с душою поэта, -
    Лишь маркетинг сетевой – лучик света..."

    А я мечтаю об апгрейдинге глобальном!
    Денег кучу собираюсь заиметь колоссальных!
    Энергетику с утра поднимать до экстаза,
    Чтоб с удачей быть! Иметь всё и сразу!

    Чтобы быть мне богатой, да сильной!
    Жить легко, без проблем и красиво!
    Буду Свод Законов Жизни, соблюдать идеально,
    И скоро-скоро сколочу свой капитал капитально!
          
Р.S. Делать можно все,что угодно, но деньги
     должны быть у меня всегда!
         

   


Рецензии