Работа с информационной матрицей Земли 26-12-2020
Одетые в слова все чувства во плоти.
Фильтруя слово-мысль, как жизненное братство,
Я оставлял лишь то, что сможет прорасти.
Пусть те слова, в сознании народа,
Отложатся, как творческий момент.
Пусть в ваших мыслях жизнью преумножат
Всё то - несёт что вам ЛЮБОВЬ и СВЕТ!
Свидетельство о публикации №120122505281