Поэту

Великий труженик искусства!
Ведет счастливая звезда!
И пусть врагам всем будет пусто —
Отныне, присно, навсегда!

Великий труженик искусства!
Спасет Господь тебя от бед!
И пусть несет святое чувство
Еще сквозь много-много лет!

Любимец муз и вдохновений!
Твоя есть новая судьба,
Чтоб стать носителем свершений
Из недостойного раба!


Рецензии