Ты меня позови

Ты меня позови-
По тебе я скучаю.
Как хочу я сказать:
Я тебя обожаю.

Ночи спать не могу,
Как всегда засыпая.
Подойду я к окну,
Всё смотрю - не включая:

В спальне свет-ночничок.
Тихо сяду - скучаю.
На диванчик прилёг
Нет тебя? Понимаю.

Где то рядом, но где?
В другом городе - знаю.
Как всегда, и везде,
Как увижу - узнаю.

Что хочу я сказать?
Мимолётная встреча.
Я не знаю как звать?
Мог чудесным быть вечер.

Как хочу я с тобой
Улететь на край света.
И вдвоём под луной
Дожидаться рассвета.

Встретить солнечный луч,
Загадать нам  желанье.
Гроз не надо и туч.
Моё  пожелание.

Я желаю - любви,
Долгих лет без разлуки.
Ты любовь береги...
Не увянешь от скуки.

Увезу тебя в даль,
Где туманы седые.
Где уходит печаль.
Ели где голубые.

Где морошка растёт,
Где сияние неба.
Ирис, крокус цветёт,
Гайлардия до неба.

Где хрустальный ручей
С гор сбегает - игривым.
Позвони мне скорей?
Быть хочу я счастливым.

Взять, обнять, приподнять.
Закружить над землёю.
И тебя целовать,
Любоваться тобою.

И цветочки в кровать,
Да и кофе с малиной.
Всю ласкать, миловать.
Будь на веки любимой.

Будь на веки желанной.
Для меня - постоянно.


Рецензии
Александр, возможно, Ваши стихи не дотягивают до, так называемой, "высокой поэзии, но у Вас прекрасная чувственная, "тонкая" душа.Только хороший, добрый, искренний человек может так написать.Спасибо Вам за умение любить, ценить прекрасное! Я думаю, это гораздо важнее!
С уважением и благодарностью. Мария.

Мария Алейник 2   26.02.2024 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.