Любовь в желаниях сврбодна...

Любовь настигнет где угодно?
Кого угодно в час любой,
Она в желаниях свободна,
Идёт дорожкой столбовой.

И в новогоднее застолье,
Где страсть с пылающим вином,
Тебя рванёт той сладкой болью
Где каждый стон тебе знаком.

Вздох наполняет остротою,
Кидает в омут, страсти жар.
И ты становишься совсем другою,
В душе горит незатухающий пожар.

Нет, без разлуки высоты желанья,
А память тянет на круги свои.
Любовь настигнет в час страданья.
И нет, и не было законов у любви.


Рецензии