В декадентском стиле

Что-то взгрустнулось, ах что-то взгрустнулось,
Словно любовь снова к дому вернулась,
Нежно грустит мое сердце и плачет,
Да и могло ли быть в жизни иначе?
Что-то взгрустнулось, а может обидно
Что за дорогою счастья не видно.
Что-то взгрустнулось и что-то забыто
Дождь омывает чужие копыта,
Кто-то за окнами тихо смеется
Видно ему, как и мне, все неймется,
Где-то затихло недавнее эхо,
Падают капли усталого смеха…


Рецензии