Как соловей!

Как соловей,пою я жизнь!
Танцую и играю!
Когда та песня рвется ввысь,
Все в мире замирает.

Пускай прочувствует народ:
Что на душе творится!
Хотя,в груди у многих,лед.
Авось,да прослезится.

Лети вдаль песня!Жги сердца!
Буди людей от спячки!
Легко чтоб жилось до конца!
Не мучили болячки!

Не мерзли чтоб зимой в снегу!
Шагали дружно в ногу!
А я и лучше спеть могу.
Хоть не хвалюсь,ей Богу!


Рецензии
Спой мне песню,соловей,о любви большой моей!

Зинаида Самойлова   25.12.2020 15:44     Заявить о нарушении
И споёт,Когда прилетит.

Геннадий Ельцов   25.12.2020 18:33   Заявить о нарушении