А у вас всегда дожди - текст песни

Разрезает лайнер небо
И прекрасен мой полёт,
Я лечу туда, где не был –
Где никто меня не ждёт.
С высоты прощаюсь с вами,
Не угонишься за мной -
Пролетаю над морями,
Городами и тайгой!

Припев:
А у вас всегда дожди,
Ты меня назад не жди!
Может, через много лет
Передам тебе привет!

В чреве у огромной птицы,
Сквозь барьер сверхзвуковой,
Через страны и границы
Я ищу, где берег мой.
Где тепло и нет москитов,
И лазурная вода.
Я бегу от паразитов –
Улетаю навсегда!

Припев:
А у вас всегда дожди,
Ты меня назад не жди!
Может, через много лет
Передам тебе привет!


Рецензии