Где коробочка хоккейная...

             * * *

                Памяти Вяч. Мялина

Где коробочка хоккейная –
Летом выросла трава…
И у нас не на мгновение
Закружилась голова.

Пили белое и красное,
Вспоминали давний год.
Было времечко прекрасное,
А теперь – наоборот…

Все легенды поразвеяли,
Все бутылки извели.
И пожали – что посеяли,
И прожили, как смогли.


Рецензии