Цени слова, что делом подкреплённые

Цени слова, что делом подкреплённые.
А сладко-говорильня, как в горле кость уже.
Наелись мы досыта слов пустых красивых
Пора бы уже к делу приступить.

Ведь мы уже не те, что были прежде.
И на мякине нас сейчас не проведёшь.
Мы в девяностых на этом сильно погорели.
Едва в портках нас не отправили в Надземный мир.

Один уж сам давно а Надземном мире.
Слезами горькими залил себя уж там.
Другой толстяк обезображенный ещё корячится,
Дают сполна ему людскую ненависть познать.

Один живёт и даже дочь и внуки его не навещают
И из страны уехали давно, подальше от стыда.
Ведь здесь, понятно, по головке их бы не погладили
И постоянно упрекали бы делами матери отца.

Порою вспомнишь как красиво сказка начиналась,
Слова какие непонятные из уст их полились:
Консенсус, окультуриваться надо, вовек
Таких нам слов никто не говорил.

Но ведь Раиса она была филолог
И речи мужу трактористу сочиняла все сама.
Короче говоря эти два шулера
Красиво оболванили огромную страну.

Затем на смену им явился алкоголик Ельцин
И бодренько вскочил он на железного коня.
Тогда он внешний вид ещё имел,
Был респектабельный мужчина.
И ежедневной пьянкой не изнахраченый ещё.

И речь толковую вроде держал на танке
И мы единогласно поддержали все его.
И лишь потом опомнились спустя,
Да что ж это такое вытворяют эти гады!

Обчистили народ по самое,
Как говорят в народе не балуй.
Все сбережения народа мгновенно,
Как корова языком слизала.

А нам вручили ваучеры загадочно сказав,
Что мы сейчас хозяева заводов фабрик пароходов.
В последствие как оказалось, что мы это они
И быстро всё народное добро в прилипчивых
Руках их оказалось.

К чему весь этот разговор веду.
Сознание все люди очищайте.
А те кто спился тому уж не помочь,
А молодняк кто только начинает жить
Пусть историю страны поизучают.

Как спаивали людей целенаправленно
И фильмы разухабистые и песни
 разухабистые с экраном в дом лились.
И вся страна на алкогольную
Промышленность работала.

И результат таков, что без войны
В могилах пол страны лежит. Вот так вот
Пьянка эта на сознание влияет.
Напьются оболваненные и на диване хрюкают лежат
Ему уже ничто не надо он счастлив в своём мире.
Ведь Борька Ельцин своим примером показал, как надо жить.


Рецензии