Великобританцам
Считая Россию угрозой,
Замечу, что встала сама по себе
Она в неудобную позу...
России величия потенциал
Не смерить ни Сирией, ни Украиной,
Британцы кладут эту мину себе,
Скрываясь за подлой личиной...
Мы знаем, что это не наша война,
Свой путь и свои в этом мире задачи...
У Господа правда ведь только одна,
Никогда не бывает иначе...
Свидетельство о публикации №120122500509