Я тобою уже не больна

Я тобою уже не больна,
Всё имеет конец и начало.
За любовь, о которой молчала,
Расплатилась душою сполна.
Я сегодня тобой уж не брежу,
И о встрече с тобой не мечтаю,
От звонков твоих больше не таю.
И вообще... вспоминаю всё реже.
Да, когда-то ты был идеал,
Самый лучший - тогда мне казалось.
Только ложью всё оказалось,
И любви опустел пьедестал...
Мне страданья на пользу пришлись,
В них душа, словно сталь, закалилась.
И по воле небес, так случилось,
Что пути навсегда разошлись.
Очень больно было сначала,
Я ночами глаз не смыкала,
Тяжело от тебя отвыкала.
Но конец ведь мудрее начала!
Мы с тобой поменялись местами,
И теперь уже я выбирала:
Не читав, сообщенья стирала,
И звонки от тебя отклоняла.
Но, как ты, не играла словами...
Ты за всё расплатился сполна,
В сотый раз жизнь с ноля начинаешь...
Что ж, удачи тебе. Только знаешь,
Я тобою уже не больна!


Рецензии
Что мне импонирует в этом стихе так какое то чувство того что типа а я всё равно Не Сдаюсь!!!

Александр Репин Бард Магадан   25.04.2022 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.