Здесь мы в любви, как в космосе!
На этом жизни глобусе,
Мы путь свой выбираем.
Здесь мы в любви, как в космосе!
Мы, падая, сгораем…
Кто спешит состыковаться -
Без намерений серьёзных?
Тем в звёзд космосе мотаться
На правах любви колхозных!
А для длительных полётов,
В истин космос! Не блуждая!
Время творческих подходов!
Блоки новые рождая!
Сближена дистанция!
- На орбите - станция!
На этом жизни глобусе,
Мы путь свой выбираем.
Здесь мы в любви, как в космосе!
Мы, падая, сгораем…
*****
Свидетельство о публикации №120122505049