Прикосновение к богу

Salvador Dali. Untitled. Amphitrite. 1981.


ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ..,
И ВОТ УЖЕ
ПОДИ, ПОП-РОБУЙ., ОБЪЯСНИ НАШЕМУ  БАЛДЕ.,
- ЧУВСТВО ЛЕГКО ВЕРНУТЬ,
ТРУДНЕЙ
ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ВНЕШНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ
И ВОЗВРАТИТЬСЯ
              К САМОМУ СЕБЕ!

ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ..!
И ВОТ УЖЕ
ГОЛОВА НАША
НАПОЛНЕНА ТОЛЬКО НАПОЛОВИНУ,
(МЫ НАЗЫВАЕМ ЭТО БЛАГОРАЗУМИЕМ,
НУ ИЛИ ТАМ.., БЕЗУМИЕМ !)
 ТИШИНОЙ!
 МУЗЫКОЙ!
 ЧТО ВЫШЕГО ВСЯКОГО УМА.,
ПУСКАЙ, ДАЖЕ САМОГО КРИТИЧНОГО,
ЯЗВИТЕЛЬНОГО,
САРКАСТИЧНОГО,
ИССКУШАЮЩЕГО  СВОИМ ОСТРОУМИЕМ.!

ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ,
И ВОТ УЖЕ ВСЕ  ПОЛУЧИЛИ СВОИ РОЛИ.,
РАБОТАЙ НЕ ХОЧУ,
ОТДЫХАЙ НЕ ХОЧУ.,
ЛЮБИ НЕ ХОЧУ.,
ОЖИДАЙ СВОЕГО  МЕССИЮ.!
ИЛИ
 ВЫБИРАЙ
ПРОСТОДУШНОГО  ОПТИМИСТА.,
ЗА КОТОРЫМ СКРЫТО
ТВОЁ ЗРЕНИЕ,
ТВОЙ СЛУХ,
ТВОЁ ОБОНЯНИЕ,
ТВОЁ ОСЯЗАНИЕ.,
          ТВОЙ ВКУС,

ТВОЁ ЧУВСТВО БЛАГОДАТИ,
РАВНОВЕСИЯ,  УСКОРЕНИЯ., ТЕМПЕРАТУРЫ,  БОЛИ.....!


Рецензии