380. Судьба просто так не сводит! 7О
Готов прилететь и всю твою боль принять!
Раствориться в тебе, сердца в унисон…
Я без грёз о тебе не могу засыпать!
Не можем встретиться, немножко печально,
Но твой взгляд от меня всю печаль отводит…
Пути сошлись, мы встретились не случайно.
Верю, Судьба просто так людей не сводит!
Свидетельство о публикации №120122505036