Вакцина на каналах

В глазах стремление и чувство превосходства
И можно предавать людей хоть это скотство
Но как же не урвать кусочек личной славы
Предложив за границу новую готовую оправу

Мы всё равно не успеваем прививать
Урал Сибирь и прочью знать
Ну подождут пол года ерунда
Ведь сами мы привиты не беда

И мерит циркуль у Скобеевой на сцене
Доказывая мы всегда за счёт других добрее


Рецензии