Восемьдесят лет
лет.Поздравляем юбиляра!
И,вот,мне восемьдесят лет!
Предел мечтаний,или нет?
Быть может,зто первый шаг,
К тому,чего хотелось?
Хотя,я не охочь до драк.
И счастье где-то делось.
До ста тянуть любой горазд.
Здоровье лишь бы было.
Как много неимущих нас!
Порой,что даже мило.
Дают нам пенсию сейчас.
Чтоб не пропасть,но все же?
Порой так дергается глаз!
И сердце колет тоже.
Мы будем жить,как все живут.
Не хуже и не лучше.
А остальное,как-нибудь.
И обходить все лужи!
Свидетельство о публикации №120122504944
Анатолий Иванович Загрядский 28.12.2020 16:32 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 28.12.2020 18:38 Заявить о нарушении