***

Нарядили елку и ждем настоящего, зимнего чуда
словно малые дети вдвоем, не дыша, под сверкающей грудой.

Запах свежести ели морозной вновь заполнил, оживляя весь дом,
 серый день отгоняя грозный, нас заманивая  в сказочный сон.

 Он искрится на белом снегу лепестками золотистых грез,
я в ладошку их всех соберу и букет подарю из роз

каждой паре, безгранично влюбленной, каждой девушке, грустящей в саду,
чтобы год, только что рожденный, только счастьем  пронзил тишину.


Рецензии