Просил старик хоть крошку хлеба, За веру в Бога, п

Просил старик хоть крошку хлеба,
За веру в Бога ,поменять...
От голода крута дорога,
Придётся просто помирать...

Уж лучше ты умри, несчастный,
А веру в Бога сохрани...
А в час тяжёлый и злосчастный,
Пади на хилые колени и моли...

Молись с великой верой в Бога,
С отдачей, с чистою душой...
И трудная твоя дорога,
В миг станет лёгкою тропой...


Рецензии