Друзьям...

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТ РОГАМИ –
ТАНЯ С ТОМНЫМИ ОЧАМИ,
СВОЙ ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД!
ВЕРИТ – МУЖ НЕ ПОДВЕДЁТ.

ОКРУЖИТ, ЗАБОТОЙ, ЛАСКОЙ
И ФИГУРКАМИ ИЗ СКАЗКИ.
ВСЁ УМЕЕТ ШИТЬ, ВАРИТЬ
НЕЖНО ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ.

АНАТОЛИЙ БУРОМ ПРЁТ –
ДАЧА – ПЕРВЫЙ ЕГО ВЗЛЁТ.
ЕМУ НЫНЕ НЕ ДО ЁЛКИ
ПУСТЬ ЕЁ УКРАСЯТ ВОЛКИ.

ЧТОБ НА НИХ ВИСЕЛО, ЕВРО,
БАКСЫ, ТУГРИКИ, РУБЛИ,
ЧТОБ НЕ ПОРТИЛИ БЫ НЕРВЫ,
ВСЕ ЧИНУШИ, БОГАЧИ.

ОТ ДУШИ ВСЕМ В ГОД БЫКА
ТАНЯ – МЫ ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЕМ ,
ЧТОБ СУДЬБА БЫЛА ЛЕГКА,
ВЕРЬ- ТЕБЯ МЫ ОБОЖАЕМ.

ТОЛЯ! НАВОСТРИ СВОИ РОГА,
ЖИЗНЬ ТвОЯ НЕ ТАК ЛЕГКА
СТО ЗАБОТ И СТО ПРОБЛЕМ,
МИЛЛИОН ОТКРЫТЫХ ТЕМ.

ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНЬЯ
И ЗАКОНЧАТСЯ СТРАДАНЬЯ!
БЫЧКИ И ТЁЛОЧКИ НЕ ХНЫЧТЕ НИКОГДА.
С НОВЫМ ГОДОМ! ДОРОГИЕ ГОСПОДА.


Рецензии