Петербург - бесконечная тайна... 340
Полдень - прочтений 240.
10 вечера - прочтений 340.
Петербург - бесконечная тайна...
(Я не первым об этом пишу).
Смотри - вира, а хочешь - так майна.
Путь ведет к Ильича Шалашу.
Он НЕ ПОЗНАН. И нам не понятен.
Облит грязью. Она вся стечет.
Правда, много на галстуке пятен.
Надя мылом намедни потрет...
Петербург. Притяжение СТРАСТИ.
Шпаг удары. Из ружей - картечь.
На доверии Общество Trust-и
Полурусская слышится речь.
Много Немок. И это понятно.
Они любят порядок и секс.
Все по полочкам вымыто, внятно.
Ровно в восемь получишь свой кекс.
Петербург - бесконечен туман.
Наводненья. Кто их рассылает?
Гоголь притчу о Питере бает.
Мы хохочем - забавный обман.
Пушкин грустный по Невскому бродит.
О Онегине темы находит.
На Фонтанке устроился Чиж.
И щебечет.
О чем Ты,....Малыш???
Свидетельство о публикации №120122504818