Пингвины

       В Антарктиде около 1 процента поверхности ледников состоит из мочи
       пингвинов.Журнал "HUMO" №24 от 24 декабря 2020 года.
Всю обписали Антарктиду.
Хоть красивые,вроде,с виду.
Я хвалю,правда,их за то.
Не хвалил в мире как никто.
  Развеселый народ,пингвины.
  Все обписали напрочь льдины.


Рецензии
Ой,какие они-хулиганы.
Не хватает им порки мамы.😂

Зинаида Самойлова   25.12.2020 18:34     Заявить о нарушении
Жизнь у них суровая.

Геннадий Ельцов   25.12.2020 18:33   Заявить о нарушении