Пусть Новый Год будет счастливым
И для людей и для животных!
Пусть Ангелом будет каждый храним!
И шестокрылатый Серафим
Молитву вознесет к Святому Богу!
И Бог укажет каждому дорогу,
Куда идти, и что ценить,
Где драгоценность, жизни нить...
Идти дорогой узкой, но прямой,
С открытым сердцем, щедрою душой,
Добро творить, теплом всех согревая,
Идти дорогой узкою до Рая!
На пустоту не разменять души,
Не встать прельстившись на широкую дорогу,
Любить, любить, любить
Людей, животных, всю природу,
Идти, всем сердцем доверяя Богу!
Пусть Новый Год счастливым будет,
Мудрее станут и добрее люди!
И детский взгляд на взрослых с уважением
За красоту, и благородные решения,
Планета - дар Творца всем свыше,
Пусть Бог молитвы всех услышит!!!
Свидетельство о публикации №120122500477