Над селом фигня летела

Изучали, изучали
НЛО Молёбку,
Научилися варить
Кашу и похлебку.

К нам в деревню прилетели
С Марса марсианки
Мужики  приоделись,
Прекратили  пьянки.

Над селом фигня летает,
Дивится, ахает народ.
Но никто из нас не знает,
Что же по небу плывет.

Мой миленок слетал в космос
И привез букет из роз.
А космические розы
Со слоновий будут рост.

В район космический корабль
Прибыл из далека
Полетел в Молёбку он,
Дотянул до Лёка.

Старушки наши боевые
В космос полетели.
Через 300 лет вернулись,
Там помолодели.

Скоро в космос полечу,
Пусть Медведица боится.
С неба Ковш я прихвачу,
В хозяйстве пригодится.

Мой миленок делал трактор,
Тарахтел он, тарахтел.
Я в окошко поглядела,
Он в небо с милым улетел.

Умывался котик мой,
Сидя у окошка.
Прилетел вдруг НЛО,
А из него выскочила кошка.

К нам пришелец прилетел,
С Землей не хочет расставаться.
Очень нравится ему
В Сылве - реченьке купаться.

Кружева  да  кружева,
Петельки, цветочки.
Я пришельца  научу
Вязать ажурные платочки.

Полетела в космос я,
Волнуется моя семья.
Улететь - то улечу,
А обратно - прилечу?

Инопланетянин прилетел,
Теперь за партою сидит.
Улетать не захотел,
Учит в школе алфавит.

Вышла замуж за пришельца,
Он не курит и не пьет.
С работы вовремя приходит,
Денежки домой  несет.

Вышла замуж за пришельца,
Он, как корова, ест траву.
Чтоб запасти на зиму пищу,
На покос его беру.

Над селом фигня летела
Бабка Ёжка то была.
На метёлку свою села,
НЛО обогнала.

Пришельцы на девчат
Смотрят из тарелочки,
На планетах нет у них
Таких красивых девочек.

НЛО летал, летал,
В Молёбке приземлился.
Инопланетянин вышел к нам,
Никто страшней не снился!


Рецензии