жена сказала Круто

Горят   неслышно  фонари,
От  скуки   сатанея.
А,  Месяц -  ****ь   Луну   корит,
Пошто,  подвесилась  на рее,

Ты,  может,  от  любви  своей,
Стремительно – несчастной?
Тогда на  вас  не  хватит  рей
Давай,   поделим  всё  на  части:

Грудь:   высока,   чуть  полновата,
Но,  бёдра – блеск,   какой  изгиб!
Скажи,  Любовь,  любую   плату?..
Любовниц  на   фиг  и   на   фиг.

С   тобой    поедем    на   Ямайку,
А  где  на  карте  остров:  Крит?
Забыл,  Родная, это  байки,
Короновирус   не   велит.

Родной,  пошли  несчастья  ннауй.
Родная,  разве  можно  так?
Родной,   в  нём  больше  всё  же  страху;
На  свой  пошли  его    кутак.

Жена, как  ты  сказала:  Круто.
Как  ты  сказала... круто  как..
Пойду  я  на  охоту, - уток
На  ощупь  уток бить  впотьмах.


Рецензии
Сгубила Месяц суета.
Жены Любовник - это деньги!
В жару и слякоть, в холода
Греби сынок святые пени.

Очень Одинокая   25.12.2020 19:09     Заявить о нарушении
Одинокая, благодарю.

Михаил Савик   01.01.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.