***

дрова уже не дерева..
и все ж согреют нас в мороз
коль печка в домике
жива..
и люту стужу..зиму ту-
снаружи-
можно переждать
в тепле..

..но коль сердца мертвы
не согревают..
и дрова
и холодно  одной
идти среди зимы..
ненастною порой..
домой..


Рецензии