А может, правда, будет лучше?
Про масло – цены подросли!
Но это – мизер, ныть напрасно,
Такие цены бы прошли!
Продукты эти – из дешёвых,
О них не стоит говорить!
А вот о мясе, сыре, рыбе,
Их цены нужно бы подбить.
Продукты эти – дорогие,
И многие их не берут.
И все в России это знают
И только СМИ об этом лгут!
Девочка Таня, мать – учитель,
Девчушка задаёт вопрос:
– Ну что, мамуль, опять картошка?
– Да, дочка, доллар ведь подрос!
Такие низкие зарплаты,
Не всё на них можно купить.
На всём, что можно, экономим!
Так и приходится нам жить!
Грустить не будем, это глупо.
Поверим в лучшее опять.
А может, правда, будет лучше?
Хотелось бы об этом знать!
22.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122504661