Не успели
Сигарета в пальцах тлеет.
На маршрутках, эллектричках
Снова в спешке, не успеем.
На работе вновь завалы
И начальник с злобной миной.
"Здесь нет подписи, не сдали!"
Не успели, снова мимо.
А потом домой бежите,
Дома муж, собака, дети.
Вновь уборка, вновь спешите...
Не успели даже это.
И так каждый день недели,
Каждый год все как по новой.
Опоздали. Не успели.
Лишь пустые разговоры.
Свидетельство о публикации №120122504633